Internet Muamalat

Internet muamalat atau bank muamalat online banking akhirnya diaktifkan juga. Saya mendapatkannya langsung dari customer service atau bagian pemasarannya bank muamalat yang datang langsung ke tempat saya.
Tidak seperti yang semula saya duga, internet banking dari bank muamalat ini beralamat di i-muamalat.com, bukan di muamalatbank.com.
Berikut ini tampilan dari screenshot internet banking muamalat;
internet-banking-muamalatinternet-banking-muamalat
memang terlihat sederhana, tapi paling tidak sudah membantu saya agar tidak bolak balik ke kantor cabang untuk ngeprint transaksi kalau ada transferan masuk. btw anda sudah terdaftar belum di internet banking muamalat?


cara cek saldo bank muamalat melalui handphone

33 Response(s)

  1. maulana says :

    September 19, 2010

    belum tuh kang, caranya mesti didaftarin di atm dulu ya…kalo saya pemegang atm syar’e bisa ya kang?tks atas smw infonya kang

    Reply
    1. kangmoes says :

      September 26, 2010

      datangi aja customer service di muamalat kang. trus minta account number dan passwordnya. kalau ga diminta kayaknya ga dikasih :)

      Reply
  2. anas says :

    October 9, 2010

    maaf, saya pernah coba minta di CS nya.. cuma CS nya bilang, minta registrasinya lewat website http://www.muamalatbank.com, tapi saya coba browsing e… kok ga ada panduan unt registrasi ya..
    bingung ne..
    mohon infonya. thx

    Reply
    1. kangmoes says :

      October 10, 2010

      langsung ngadu lagi aja mas ke CSnya. saya kalau ngadu trus ditanggapi kok :)

      Reply
    2. hadi says :

      April 17, 2012

      waduh kang,setau saya internet banking belum launching,insyaAllah beberapa bulan lagi
      klo sudah launching silahkan daftar ke ATM,kemudian tinggal ke CS deh….

      Reply
  3. rezki says :

    October 13, 2010

    Alhamdulilah………
    saya coba….

    Reply
  4. Mochammad Noor says :

    October 21, 2010

    Iya ngak ada cara daftar internet banking di websitenya…

    Reply
  5. latif says :

    November 9, 2010

    kang klo daftar dari muamalat mobile ko ga bisa d pake bwt login di internet pc?

    Reply
    1. kangmoes says :

      November 13, 2010

      wah saya malah ga tahu kalau bisa daftar dari muamalat mobile mas latif. coba ditanyakan ke CSnya. Afwan saya ga tahu.

      Reply
  6. Hendrawan says :

    November 15, 2010

    Asslmmlykm

    Salam Kenal

    Saya juga sudah gunakan muamalat mobile, caranya download saja aplikasi java nya ke HP kita dari http://muamalat-mobile.com
    Terus, supaya bisa transfer ke sesama rekening muamalat kita hanya perlu melapor ke Call Center Muamalat, apa tuh namanya . . . SalaMuamalat

    Benar!
    Internet Muamalat juga sudah saya pakai
    Hanya tinggal minta ke CS saja, proses konfirmasi kembali memang agak lama. Tapi tetap di proses kok . . .

    Semoga Membantu

    Rgds
    HnDra

    Reply
    1. qordlowiy says :

      January 27, 2011

      mas, bisa minta contoh aplikasinya gak? soalnya pas saya coba koq gak ada yang kompatibel buat hp pabrikan china.
      ke email saya saja ya (muhammad_yees@yahoo.com.sg)

      Reply
  7. budies says :

    November 22, 2010

    perlu ke tekape nih kang, makasih impohya

    Reply
  8. rafeyu says :

    December 31, 2010

    Alhamdulillah .. makasih kang infonya. Oiya .. daftar lewat phone banking bisa gak ya?

    Reply
  9. yadi says :

    January 14, 2011

    sekarang kok justru pada hilang, fasilitas internet dsb

    Reply
    1. kangmoes says :

      January 19, 2011

      oh ya mas? kok saya masih bisa menggunakan internet muamalat seperti biasa ya mas yadi. saya mengaksesnya di i-muamalat.com

      Reply
  10. MAHFUDZ says :

    February 13, 2011

    internet bangking muamalat saya kena protect krn lpa password,sdh sy lporkan kpd CS muamalat Bondowoso Jatim tapi sdh 1 bln lbh masih belum ada email masuk.tlg sgr di respon.syukron

    Reply
    1. kangmoes says :

      February 14, 2011

      hmm.. saya bukan administrator muamalat mas :) peace

      Reply
  11. sari says :

    February 25, 2011

    gimana cara daftar ib nya om

    Reply
  12. munir says :

    May 3, 2011

    Pake mobile banking Muamalat seru :) silakan buka pake browser hp http://muamalat-mobile.com/

    Reply
  13. fakhri says :

    May 29, 2011

    klaw transfer lewat muaalat mobile bisa nggak?

    Reply
    1. kangmoes says :

      June 5, 2011

      setahu saya, muamalat mobile hanya bisa untuk ‘sesama’ rekening muamalat.

      Reply
  14. sho says :

    June 8, 2011

    saya install mobile banking di Bb tp ketika registrasi eror, kode akses tdk diketahui… jadi pusing nih

    Reply
    1. Suryana says :

      September 5, 2011

      Yang saya tau kodenya itu 01
      saya udah daftar dan sukses

      Reply
  15. khoirul says :

    June 23, 2011

    mw tanya nich cara regrestrasi ulang gimna krn hp ku ilang
    aku download lagi trus dftar lagi ko g bisa gimna yah

    Reply
  16. iyun says :

    July 8, 2011

    Aslkum. kang, pengen nanya. apa sms nanking/i-banking itu hrs ke Counter muamalat dulu gtu???/

    Reply
  17. hend's says :

    January 13, 2012

    Assalamu’alaikum.. Kang, kalau internet banking muamalat sekarang dah bisa transfer antar rekening bank blm? dulu katanya ga bisa kalau transfer ke bank lain. Jadi sama kayak mobile banking yang hanya bisa transfer “sesama” bank muamalat. Nah kalau sekarang internet bankingnya gimana?

    Reply
  18. ayes says :

    March 1, 2012

    wah itu updatenya lama… saya dikirimin org duit… cek disitu blum ada.. cek di atm sudah ada duitnya… beberapa hari kemudian baru nongol infonya..

    Reply
  19. Obat Jantung says :

    April 1, 2012

    Jazakallah khair atas informasi yang sangat berharga dan bermanfaat.Semoga Allah memberikan balasan dengan yang lebih baik.

    Reply
  20. Ery Dwi Sofyanto says :

    April 30, 2012

    Gimana cara cek saldo lewat internet komputer?

    Reply
  21. sulton zes007 says :

    June 2, 2012

    nuhun pisan

    Reply
  22. nieia says :

    February 18, 2013

    klo mau cek saldo caranya gimana..?
    thank’s

    Reply
  23. mujianto says :

    March 20, 2013

    Saya bersyukur sdh mendaftar internet bangking di CS muamalat, namun setelah saya login selalu ada keterangan UserID/ pasward invalid, barang ada ynag bisa bantu saya? makasih ya bagi yang mau bantu

    Reply
  24. Pendidikan islam says :

    May 28, 2013

    Terima kasih infonya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>