Internet Muamalat

Internet muamalat atau bank muamalat online banking akhirnya diaktifkan juga. Saya mendapatkannya langsung dari customer service atau bagian pemasarannya bank muamalat yang datang langsung ke tempat saya.
Tidak seperti yang semula saya duga, internet banking dari bank muamalat ini beralamat di i-muamalat.com, bukan di muamalatbank.com.
Berikut ini tampilan dari screenshot internet banking muamalat;
internet-banking-muamalatinternet-banking-muamalat
memang terlihat sederhana, tapi paling tidak sudah membantu saya agar tidak bolak balik ke kantor cabang untuk ngeprint transaksi kalau ada transferan masuk. btw anda sudah terdaftar belum di internet banking muamalat?


cara cek saldo bank muamalat melalui handphone, daftar muamalat mobile banking, internet banking muamalat

33 Responses

  1. maulana says:

    belum tuh kang, caranya mesti didaftarin di atm dulu ya…kalo saya pemegang atm syar’e bisa ya kang?tks atas smw infonya kang

    • kangmoes says:

      datangi aja customer service di muamalat kang. trus minta account number dan passwordnya. kalau ga diminta kayaknya ga dikasih :)

  2. anas says:

    maaf, saya pernah coba minta di CS nya.. cuma CS nya bilang, minta registrasinya lewat website http://www.muamalatbank.com, tapi saya coba browsing e… kok ga ada panduan unt registrasi ya..
    bingung ne..
    mohon infonya. thx

    • kangmoes says:

      langsung ngadu lagi aja mas ke CSnya. saya kalau ngadu trus ditanggapi kok :)

    • hadi says:

      waduh kang,setau saya internet banking belum launching,insyaAllah beberapa bulan lagi
      klo sudah launching silahkan daftar ke ATM,kemudian tinggal ke CS deh….

  3. rezki says:

    Alhamdulilah………
    saya coba….

  4. Iya ngak ada cara daftar internet banking di websitenya…

  5. latif says:

    kang klo daftar dari muamalat mobile ko ga bisa d pake bwt login di internet pc?

    • kangmoes says:

      wah saya malah ga tahu kalau bisa daftar dari muamalat mobile mas latif. coba ditanyakan ke CSnya. Afwan saya ga tahu.

  6. Hendrawan says:

    Asslmmlykm

    Salam Kenal

    Saya juga sudah gunakan muamalat mobile, caranya download saja aplikasi java nya ke HP kita dari http://muamalat-mobile.com
    Terus, supaya bisa transfer ke sesama rekening muamalat kita hanya perlu melapor ke Call Center Muamalat, apa tuh namanya . . . SalaMuamalat

    Benar!
    Internet Muamalat juga sudah saya pakai
    Hanya tinggal minta ke CS saja, proses konfirmasi kembali memang agak lama. Tapi tetap di proses kok . . .

    Semoga Membantu

    Rgds
    HnDra

    • qordlowiy says:

      mas, bisa minta contoh aplikasinya gak? soalnya pas saya coba koq gak ada yang kompatibel buat hp pabrikan china.
      ke email saya saja ya (muhammad_yees@yahoo.com.sg)

  7. budies says:

    perlu ke tekape nih kang, makasih impohya

  8. rafeyu says:

    Alhamdulillah .. makasih kang infonya. Oiya .. daftar lewat phone banking bisa gak ya?

  9. yadi says:

    sekarang kok justru pada hilang, fasilitas internet dsb

    • kangmoes says:

      oh ya mas? kok saya masih bisa menggunakan internet muamalat seperti biasa ya mas yadi. saya mengaksesnya di i-muamalat.com

  10. MAHFUDZ says:

    internet bangking muamalat saya kena protect krn lpa password,sdh sy lporkan kpd CS muamalat Bondowoso Jatim tapi sdh 1 bln lbh masih belum ada email masuk.tlg sgr di respon.syukron

  11. sari says:

    gimana cara daftar ib nya om

  12. munir says:

    Pake mobile banking Muamalat seru :) silakan buka pake browser hp http://muamalat-mobile.com/

  13. fakhri says:

    klaw transfer lewat muaalat mobile bisa nggak?

  14. sho says:

    saya install mobile banking di Bb tp ketika registrasi eror, kode akses tdk diketahui… jadi pusing nih

  15. khoirul says:

    mw tanya nich cara regrestrasi ulang gimna krn hp ku ilang
    aku download lagi trus dftar lagi ko g bisa gimna yah

  16. iyun says:

    Aslkum. kang, pengen nanya. apa sms nanking/i-banking itu hrs ke Counter muamalat dulu gtu???/

  17. hend's says:

    Assalamu’alaikum.. Kang, kalau internet banking muamalat sekarang dah bisa transfer antar rekening bank blm? dulu katanya ga bisa kalau transfer ke bank lain. Jadi sama kayak mobile banking yang hanya bisa transfer “sesama” bank muamalat. Nah kalau sekarang internet bankingnya gimana?

  18. ayes says:

    wah itu updatenya lama… saya dikirimin org duit… cek disitu blum ada.. cek di atm sudah ada duitnya… beberapa hari kemudian baru nongol infonya..

  19. Obat Jantung says:

    Jazakallah khair atas informasi yang sangat berharga dan bermanfaat.Semoga Allah memberikan balasan dengan yang lebih baik.

  20. Ery Dwi Sofyanto says:

    Gimana cara cek saldo lewat internet komputer?

  21. sulton zes007 says:

    nuhun pisan

  22. nieia says:

    klo mau cek saldo caranya gimana..?
    thank’s

  23. mujianto says:

    Saya bersyukur sdh mendaftar internet bangking di CS muamalat, namun setelah saya login selalu ada keterangan UserID/ pasward invalid, barang ada ynag bisa bantu saya? makasih ya bagi yang mau bantu

  24. Terima kasih infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *