Internet muamalat atau bank muamalat online banking akhirnya diaktifkan juga. Saya mendapatkannya langsung dari customer service atau bagian pemasarannya bank muamalat yang datang langsung ke tempat saya.
Tidak seperti yang semula saya duga, internet banking dari bank muamalat ini beralamat di i-muamalat.com, bukan di muamalatbank.com.
Berikut ini tampilan dari screenshot internet banking muamalat;
internet-banking-muamalatinternet-banking-muamalat
memang terlihat sederhana, tapi paling tidak sudah membantu saya agar tidak bolak balik ke kantor cabang untuk ngeprint transaksi kalau ada transferan masuk. btw anda sudah terdaftar belum di internet banking muamalat?

Ingin Copy Paste?
Gunakan kode diatas untuk copy paste aman dan legal di blog anda. Lihat caranya

  • maulana

    belum tuh kang, caranya mesti didaftarin di atm dulu ya…kalo saya pemegang atm syar’e bisa ya kang?tks atas smw infonya kang


    • kangmoes

      datangi aja customer service di muamalat kang. trus minta account number dan passwordnya. kalau ga diminta kayaknya ga dikasih :)


  • anas

    maaf, saya pernah coba minta di CS nya.. cuma CS nya bilang, minta registrasinya lewat website http://www.muamalatbank.com, tapi saya coba browsing e… kok ga ada panduan unt registrasi ya..
    bingung ne..
    mohon infonya. thx


    • kangmoes

      langsung ngadu lagi aja mas ke CSnya. saya kalau ngadu trus ditanggapi kok :)


    • hadi

      waduh kang,setau saya internet banking belum launching,insyaAllah beberapa bulan lagi
      klo sudah launching silahkan daftar ke ATM,kemudian tinggal ke CS deh….


  • rezki

    Alhamdulilah………
    saya coba….


  • Mochammad Noor

    Iya ngak ada cara daftar internet banking di websitenya…


  • latif

    kang klo daftar dari muamalat mobile ko ga bisa d pake bwt login di internet pc?


    • kangmoes

      wah saya malah ga tahu kalau bisa daftar dari muamalat mobile mas latif. coba ditanyakan ke CSnya. Afwan saya ga tahu.


  • Hendrawan

    Asslmmlykm

    Salam Kenal

    Saya juga sudah gunakan muamalat mobile, caranya download saja aplikasi java nya ke HP kita dari http://muamalat-mobile.com
    Terus, supaya bisa transfer ke sesama rekening muamalat kita hanya perlu melapor ke Call Center Muamalat, apa tuh namanya . . . SalaMuamalat

    Benar!
    Internet Muamalat juga sudah saya pakai
    Hanya tinggal minta ke CS saja, proses konfirmasi kembali memang agak lama. Tapi tetap di proses kok . . .

    Semoga Membantu

    Rgds
    HnDra


    • qordlowiy

      mas, bisa minta contoh aplikasinya gak? soalnya pas saya coba koq gak ada yang kompatibel buat hp pabrikan china.
      ke email saya saja ya (muhammad_yees@yahoo.com.sg)


  • budies

    perlu ke tekape nih kang, makasih impohya


  • rafeyu

    Alhamdulillah .. makasih kang infonya. Oiya .. daftar lewat phone banking bisa gak ya?


  • yadi

    sekarang kok justru pada hilang, fasilitas internet dsb


    • kangmoes

      oh ya mas? kok saya masih bisa menggunakan internet muamalat seperti biasa ya mas yadi. saya mengaksesnya di i-muamalat.com


  • MAHFUDZ

    internet bangking muamalat saya kena protect krn lpa password,sdh sy lporkan kpd CS muamalat Bondowoso Jatim tapi sdh 1 bln lbh masih belum ada email masuk.tlg sgr di respon.syukron


    • kangmoes

      hmm.. saya bukan administrator muamalat mas :) peace


  • sari

    gimana cara daftar ib nya om


  • munir

    Pake mobile banking Muamalat seru :) silakan buka pake browser hp http://muamalat-mobile.com/


  • fakhri

    klaw transfer lewat muaalat mobile bisa nggak?


    • kangmoes

      setahu saya, muamalat mobile hanya bisa untuk ‘sesama’ rekening muamalat.


  • sho

    saya install mobile banking di Bb tp ketika registrasi eror, kode akses tdk diketahui… jadi pusing nih


    • Suryana

      Yang saya tau kodenya itu 01
      saya udah daftar dan sukses


  • khoirul

    mw tanya nich cara regrestrasi ulang gimna krn hp ku ilang
    aku download lagi trus dftar lagi ko g bisa gimna yah


  • iyun

    Aslkum. kang, pengen nanya. apa sms nanking/i-banking itu hrs ke Counter muamalat dulu gtu???/


  • hend's

    Assalamu’alaikum.. Kang, kalau internet banking muamalat sekarang dah bisa transfer antar rekening bank blm? dulu katanya ga bisa kalau transfer ke bank lain. Jadi sama kayak mobile banking yang hanya bisa transfer “sesama” bank muamalat. Nah kalau sekarang internet bankingnya gimana?


  • ayes

    wah itu updatenya lama… saya dikirimin org duit… cek disitu blum ada.. cek di atm sudah ada duitnya… beberapa hari kemudian baru nongol infonya..


  • Obat Jantung

    Jazakallah khair atas informasi yang sangat berharga dan bermanfaat.Semoga Allah memberikan balasan dengan yang lebih baik.


  • Ery Dwi Sofyanto

    Gimana cara cek saldo lewat internet komputer?


  • sulton zes007

    nuhun pisan


  • nieia

    klo mau cek saldo caranya gimana..?
    thank’s


  • mujianto

    Saya bersyukur sdh mendaftar internet bangking di CS muamalat, namun setelah saya login selalu ada keterangan UserID/ pasward invalid, barang ada ynag bisa bantu saya? makasih ya bagi yang mau bantu


  • Pendidikan islam

    Terima kasih infonya