Apa itu PPC?

PPC adalah singkatan dari pay per click. ini adalah salah satu cara mencari uang di internet bagi orang yang memiliki situs atau blog. Pemilik situs akan dibayar oleh perusahaan PPC setiap ada pengunjung yang mengeklik iklan yang ditampilkan di situsnya.
contoh-ppcContoh perusahaan-perusahaan ppc antara lain;
kumpulblogger, adsensecamp dan yang paling terkenal; Google Adsense
Besarnya bayaran yang diterima bervariasi. Untuk PPC lokal di Indonesia besarnya bayaran adalah sekitar 350rupiah. sedangkan untuk kelas google Adsense, besarnya bayaran bisa mencapai beberapa puluh dolar dalam setiap klik. Setiap perusahaan PPC memiliki peraturan yang kadang berbeda satu sama lain. Tapi ada satu hal utama yang disepakati oleh hampir semua perusahan PPC, yaitu: pemilik situs tidak boleh mengeklik sendiri iklan yang ditampilkan disitusnya. Hmm hilang deh niat untuk curang. Jika nekat, biasanya perusahaan PPC akan menendang kita dari keanggotaan/membership di perusahaan itu untuk selamanya.
Semoga penjelasan singkat mengenai PPC diatas dapat membantu anda.


apa itu pcc, apa itu pcc?, apa singkatan PPC, pcc itu apa

17 Responses

  1. kintanmani says:

    mtrnuwun infone ya bozz…mampir ke blog aku jg ya,ditunggu,..tak buatkan kopi pokoke klo mampir,hheee

  2. raka says:

    Mohon bantuannya donk,… tolong aku ajarin gimana caranya PCC itu ?? via email yah,.. b_li71@yahoo.com

  3. hendriehans says:

    iya tlng donk ajarin cr daftar ppcx..reyhansponsel.blogspot.com

  4. siti salamah says:

    saya ingin tahu lebih banyak tentang ppc. mohon dijelaskan via email. apa syarat sebuah blog untuk bisa ikut ppc, dan ppc apa yang kira-kira aman dan kredibel? terima kasih sebelumnya…

  5. Aris says:

    bang saya tolong ajarin mengenai PPC , saya mau belajar cariuang di internet .
    email saya rockswifter11@yahoo.com .
    Makasi , saya tunggu bang ^^

  6. mantau says:

    mantaf.. saya ikut PPC bro, salam kenal ya 😀

  7. family says:

    Tanya gan
    Udh ppc ne
    Klo qt mau msuk k web/blog sendiri
    Kna planggaran jg g gan
    Mksih…

  8. Pengen juga ikut program PPC, tp gmana caranya ya?. aq baru punya blog ne, tp masih sepi banget. gmn caranya agar blog kita rame pengunjung?. Trim’s…

  9. ArsipFank says:

    Tanks yah gan infonya…

  10. Wah bermanfaat kang. Main ke gubuk ane yah

  11. moyaz says:

    gan……… thanks infonya manfaat bgt ne.. ane mau nikah ne lumayan buat tambahan utk lamaran.. ajarin gan…

  12. moyaz says:

    gan ane mau nikah ne<,,,,,, menarik bgt ne artikel.. ajarin ane dong gan.. lumayan buat tambahan uang lamaran gan.. thanks bgt

  13. angga mejasa says:

    Thq infonya..lmyan buat tambah tambah beli kapal sukhoi lah…hhhaaaa

    Jangan lupa maon donq ke blog sya…ok
    Thq

  14. alvin says:

    kira2 dari iklannya sendiri dana yg mereka berikan terbatas ga? dan mereka dapat keuntungannya darimana ya? thx

  15. tole says:

    PPC kok kecil bgt, bisa di besarkan ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *