Apa itu PPC?

PPC adalah singkatan dari pay per click. ini adalah salah satu cara mencari uang di internet bagi orang yang memiliki situs atau blog. Pemilik situs akan dibayar oleh perusahaan PPC setiap ada pengunjung yang mengeklik iklan yang ditampilkan di situsnya.
contoh-ppcContoh perusahaan-perusahaan ppc antara lain;
kumpulblogger, adsensecamp dan yang paling terkenal; Google Adsense
Besarnya bayaran yang diterima bervariasi. Untuk PPC lokal di Indonesia besarnya bayaran adalah sekitar 350rupiah. sedangkan untuk kelas google Adsense, besarnya bayaran bisa mencapai beberapa puluh dolar dalam setiap klik. Setiap perusahaan PPC memiliki peraturan yang kadang berbeda satu sama lain. Tapi ada satu hal utama yang disepakati oleh hampir semua perusahan PPC, yaitu: pemilik situs tidak boleh mengeklik sendiri iklan yang ditampilkan disitusnya. Hmm hilang deh niat untuk curang. Jika nekat, biasanya perusahaan PPC akan menendang kita dari keanggotaan/membership di perusahaan itu untuk selamanya.
Semoga penjelasan singkat mengenai PPC diatas dapat membantu anda.


apa itu pcc, apa itu pcc?, apa singkatan PPC

17 Response(s)

  1. kintanmani says :

    May 12, 2011

    mtrnuwun infone ya bozz…mampir ke blog aku jg ya,ditunggu,..tak buatkan kopi pokoke klo mampir,hheee

    Reply
  2. raka says :

    November 18, 2011

    Mohon bantuannya donk,… tolong aku ajarin gimana caranya PCC itu ?? via email yah,.. b_li71@yahoo.com

    Reply
  3. hendriehans says :

    November 24, 2011

    iya tlng donk ajarin cr daftar ppcx..reyhansponsel.blogspot.com

    Reply
    1. Pebisnis online says :

      April 6, 2013

      Oh ia kang. Mau promo dikit jangan dibanned yah. Nih diblogku ada 37 jenis perusahaan ppc terbaik dunia.

      Reply
  4. siti salamah says :

    September 21, 2012

    saya ingin tahu lebih banyak tentang ppc. mohon dijelaskan via email. apa syarat sebuah blog untuk bisa ikut ppc, dan ppc apa yang kira-kira aman dan kredibel? terima kasih sebelumnya…

    Reply
  5. Aris says :

    November 21, 2012

    bang saya tolong ajarin mengenai PPC , saya mau belajar cariuang di internet .
    email saya rockswifter11@yahoo.com .
    Makasi , saya tunggu bang ^^

    Reply
  6. mantau says :

    December 20, 2012

    mantaf.. saya ikut PPC bro, salam kenal ya 😀

    Reply
    1. kanda says :

      January 25, 2013

      thanks

      Reply
  7. family says :

    January 25, 2013

    Tanya gan
    Udh ppc ne
    Klo qt mau msuk k web/blog sendiri
    Kna planggaran jg g gan
    Mksih…

    Reply
  8. Cindy Mahrotin says :

    February 4, 2013

    Pengen juga ikut program PPC, tp gmana caranya ya?. aq baru punya blog ne, tp masih sepi banget. gmn caranya agar blog kita rame pengunjung?. Trim’s…

    Reply
  9. ArsipFank says :

    March 20, 2013

    Tanks yah gan infonya…

    Reply
  10. Pebisnis online says :

    April 6, 2013

    Wah bermanfaat kang. Main ke gubuk ane yah

    Reply
  11. moyaz says :

    June 20, 2013

    gan……… thanks infonya manfaat bgt ne.. ane mau nikah ne lumayan buat tambahan utk lamaran.. ajarin gan…

    Reply
  12. moyaz says :

    June 20, 2013

    gan ane mau nikah ne<,,,,,, menarik bgt ne artikel.. ajarin ane dong gan.. lumayan buat tambahan uang lamaran gan.. thanks bgt

    Reply
  13. angga mejasa says :

    February 13, 2014

    Thq infonya..lmyan buat tambah tambah beli kapal sukhoi lah…hhhaaaa

    Jangan lupa maon donq ke blog sya…ok
    Thq

    Reply
  14. alvin says :

    February 14, 2014

    kira2 dari iklannya sendiri dana yg mereka berikan terbatas ga? dan mereka dapat keuntungannya darimana ya? thx

    Reply
  15. tole says :

    February 17, 2014

    PPC kok kecil bgt, bisa di besarkan ga?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>